Panduan Wajib Sebelum Melakukan Bisnis Online

Sekarang ini bisnis online sedang menjadi salah satu topik yang heboh dibicarakan di berbagai situs di Indonesia. Fenomana ini mau tidak mau memang harus terjadi. Seiring kemajuan teknologi informasi yang berkembang dengan pesat maka banyak sekali peluang-peluang yang menjadi terbuka lebar. Terutama bisnis di dunia maya atau istilah mudahnya adalah mencari uang di internet.
Bentuk-bentuk bisnis online banyak sekali mulai dari affiliasi, PTC, PTR ataupun yang laen. Ane sendiri juga lom paham, coz masih newbie yang lagi belajar. Tapi setidaknya setelah mebaca ebook “ 25 penyebab kesalahan fatal bisnis online dan cara menepisnya” ini bisa menjadi dasar sebelum anda melakukan bisnis online di internet. Ketika belajar dengan cara try n error, paling tidak ini akan membuat anda meminimalisir dalam error.
Buku ini memang ditulis oleh pebisnis online yang sudah berpengalaman sehingga kita bisa belajar dari pengalan yang ia tulis di dalam ebook ini. Sebagai pemula anda wajib membaca ebook ini sehingga anda akan maksimal dan cerdas dalam menggunakan waktu yang dan semoga menjadi pebisnis online yang sukses. Silakan sobat download ebook ini dan semoga kita diberikan kesabaran dan kekuatan oleh Tuhan Yang Maha Kuasa dalam keluar dari zona nyaman untuk meraih kesuksesan.

Judul Ebook : 25 Penyebab Kesalahan Fatal Bisnis Online dan Cara Menepisnya
Pengarang : Lendra Andrian
Tebal Ebook : 30 hlm
File Extension : pdf


Download
Link1 | Link2

24 Ilmu Milyarder: Amalan Cepat Kaya


Kekayaan adalah milik siapa saja. Mereka yang tangguh dan kesatria berhak mendapatkan kekayaan dan menjadi milyarder. Kekayaan bukan hanya untuk orang-orang yang kaya, tetapi untuk siapa saja yang mampu memanfaatkan peluang. Orang yang kaya tidak akan menyalahkan diri dan mencari seribu alasan “kalo  dia sih..”, “aku kan,,,,”, dll sebagainya. Banyak orang kaya tapi mereka dulunya miskin, dan tak sedikit pula mereka yang miskin padahal dulunya mereka kaya.
Kekayaan yang ane maksud disini adalah kekayaan yang mampu membuat orang menjadi merasa lebih baik, merasa lebih berguna, merasakan bahagia dan merasa lebih berarti. Ini adalah yang paling utama. Kekayaan yang paling penting adalah kemampuan kita untuk menjadi tangan di atas dan mampu menebarkan rahmat di muka bumi ini.
Ane mungkin bisa ngomong sedikit bijak seperti ini karena ane baru saja membaca ebook motivasi yang berjudul 24 Ilmu Para Milyarder. Jadi ane termotivasi yang masih sangat hangat karena ane baca ebook ini tadi pagi. Ane bermaksud membagikan ebook ini kepada sobat semua karena mungkin hanya seperti inilah salah satu ane berbagi ilmu kepada sobat. Menjadi freelancer alias pengusaha sukses adalah cita-cita ane saat ini, sehingga ane ingin sekali selalu menggunakan waktu yang masih muda ini sebaik mungkin. Moga ja ni ga hanya anget-anget tahi ayam :d.
Silakan sobat download ebook motivasi ini, karena ebook ini sangat bermanfaat dan mengandung motivasi serta ilmu yang luar biasa di dalam nya. Good luck!!!!

Judul Ebook : 24 Ilmu Para Milyarder
Pengarang : Tung Desem Waringin
Tebal Buku : -
File Extension : exe


Download

Merenungi Ayat-ayat Alqur'an

Hidup ini tidak mulus, selalu saja ada halangan dan rintangan yang selalu menghampiri hidup kita, tetapi kita tidak bisa meminta kepada Allah untuk dihindarkan dari cobaan, ujian dan musibah. Disinilah keindahan Islam, yang harus kita minta adalah agar kita bisa selalu diberi kekuatan dan ketabahan dalalm melalui ujian yang diberikan Allah, supaya kita menjadi umat pilihan, umat yang membuktikan kadar keimanan kita kepada Allah.
Apakah kamu mengira bahwa kamu akan dibiarkan, sedang Allah belum mengetahui (dalam kenyataan) orang-orang yang berjihad di antara kamu dan tidak mengambil menjadi teman yang setia selain Allah, RasulNya dan orang-orang yang beriman. Dan Allah Maha Mengetahui apa yang kamu kerjakan. (QS At Taubah: 16)
Sobat semua, islam adalah agama yang memiliki ajaran yang sangat indah, semua permasalahan dalam dunia ini semua telah diatur oleh Allah dan kita dapat menkajinya dengan memahami apa yang Allah firmankan di dalam al-Qur'an serta mengamal hadist Rasulullah sebagai pegangan kehidupan sehari-hari. Ebook Islami ini berisi beberapa motivasi dan renungan yang mengambil inspirasi dari Al-Qur'an. Ebook ini tentu sangat bermanfaat dan sangat penting untuk sobat baca. Di dalam ebook ini mengutip beberapa ayat-ayat al Qur'an dan dijelaskan secara detail sehingga kita bisa memahaminya, terlebih bisa mengamalkannya.
Silakan sobat download ebook islami yang berjudul "Merenungi Ayat-Ayat Inspirator" dan jangan lupa untuk mengamalkannya.

Judul Ebook : Merenungi Ayat-Ayat Inspirator
Penyusun : Rahmat ST (www.motivasi-islami.com)
Tebal Buku : 45 hlm
File Extension : pdf


Download
Link1 | Link2

Ebook Mindset Sukses Jalur Cepat Menuju Kebebasan Finansial

Pola pikir atau sering disebut dengan mindset merupakan salah satu factor yang sangat penting bagi setiap manusia dalam menjalani kehidupan di dunia ini. Bahagia atau tidak juga ditentukan oleh pola pikir dari setiap manusia. Kualitas dari kehidupan setiap manusia akan berbeda-beda dari cara mereka menjalani dan prinsip-prinsip yang mereka pegang dalam kehidupan ini.
Kali ini ane akan berabagi ebook tentang cara berpikir atau bermindset yang benar. Karena “success is mindset. It is not journey, nor a destination. It is already with you” itulah kata-kata yang sering ane ingat setelah ane membaca ebook karangan Jennie S. Bev ini. Beliau merupakan konsultan sekaligus motivator asal Indonesia yang sangat terkenal di Amerika. Bahkan beliau pernah meraih penghargaan bergengsi  di negeri paman sam itu.
Dalam ebook ini dijelaskan cara bermindset orang-orang sukses. Sukses disini bukan berarti dinilai secara material tetapi cara pola pikir yang benar. Sobat semua ane sarankan jangan melewatkan ebook ini karena ebook motivasi diri ini berisi tentang cara pola pikir yang tepat untuk segera meraih kesuksesan sekaligus motivasi-motivasi yang sangat diperlukan bagi orang-orang yang mudah mengeluh seperti ane ini. Silakan sobat download ebook motivasi ini dan ane sarankan juga, untuk membaca ebook Rahasia Menjadi Entrepreneur Muda dan Rahasia Menjadi Pengusaha karena dari kedua ebook ini sobat akan mendapatkan power yang luar biasa.
Judul Ebook : Mindset Sukses Jalur Cepat Menuju Kebebasan Finansial
Pengarang : Jennie S. Bev (www.jennieforindonesia.com)
Tebal Buku : 87 hlm
File extension : pdf


Download
Link1 | Link2

Hadist Bukhari Muslim Untuk Pegangan Sehari-hari

Kumpulan Hadist Shahih Imam Bukhari  dan Imam Muslim.
Di dalam pergaulan dan kehidupan yang serba modern ini, sangat berat rasanya untuk mempertahankan kehidupan yang diwarnai dengan keislaman. Tidak gaul rasanya kalau tidak mengikuti perkembangan pergaulan yang serba kebarat-baratan yang bertentangan dengan ajaran islam. Bahkan sebenarnya mereka sadar kalau apa yang mereka lakukan bertentangan dengan ajaran agama islam tetapi tetap saja berkecimpung di dalamnya. Na’udzubillah.
Sebagai seorang muslim wajib hukumnya berpegang kepada alqur’an dan hadist yang menjadi dasar hukum dalam agama islam. Bahkan islam memberikan tuntunan yang begitu detail dalam setiap hal di kehidupan sehari-hari ini. Semua diatur sesuai dengan kemampuan setiap insan manusia. Semuanya tersebut telah diatur di dalam alqur’an dan juga hadist Rasulullah SAW.
Dalam posting kali ini ane akan berbagi ebook yang berisi tentang hadist yang diriwayatkan oleh Imam Bukhori dan Imam Muslim, hadist sahih yang bisa sobat jadikan sebagai acuan dan pedoman dalam kehidupan sehari-hari. Walaupun ebook ini hanya berisi 116 hadist, tetapi apabila sobat bisa meresapi dan mengamalkan apa yang disampaikan oleh hadist tersebut tentu merupakan sebuah perbuatan yang sangat mulia. Silakan sobat download ebook islami berikut dan jangan lupa untuk mengamalkannya. Lalui kehidupan ini dengan rahmat-Nya dan juga selalu berdoa setiap hari untuk mendapatkan keberkahan.
Judul Ebook : Hadist Untuk Pegangan Sehari-hari
Penyusun : Tata Danamihardja
Tebal Buku : -
File Extension : exe


Download
Link1 | Link2

Rahasia Menjadi Pengusaha Sukses

Banyak orang yang berniat dan berminat menjadi pengusaha namun hanya sedikit yang sukses mewujudkannya. Bahkan ada juga yang bingung untuk memulai usahanya darimana? Memang tidak mudah untuk menjadi pengusaha sukses, namun setidaknya  dengan belajar dari pengalaman orang lain lalu kita sendiri melakukan action dan tidak takut akan try and error tentu bukan tidak mungkin untuk mewujudkan menjadi pengusaha yang sukses.
Sobat sebaiknya membaca buku ini sebelum memulai dan menentukan usaha anda. Ebook yang berjudul rahasia pengusaha akan memberikan inspirasi, masukan dan landasan bagi sobat yang ingin sukses menjadi pengusaha muda. Pengusaha lepas atau freelancer memang sangat menarik dan cukup digemari pada masa sekarang ini. Ketika kita sulit mencari pekerjaan mengapa kita tidak berpikir untuk menciptakan lapangan kerja sendiri? Atu setidaknya kita tidak bergantung kepada orang lain? Silakan sobat download ebook motivasi ini dan silakan sobat aplikasikan sendiri dengan teknik ATM (Amati Tiru Modifikasi).
Judul ebook    : Rahasia Menjadi Pengusaha
Penyusun    : Easy Ebook Maker (www.ebookmaker.co.nr)
Tebal buku    : -
File extension    : exe


Download
Link1 | Link2

SEO Pemula : Membangun linkwheel Teknik Piramida

Seo meupakan ilmu yang sangat penting bagi para pengelola website dan blog. Website sebagus apapun bila tidak menerapkan seo maka akan sia-sia saja. Buat apa punya toko besar dan bagus kalo tidak ada sama sekali yang mengunjungi. Buat apa jualan produk lengkap kalau tidak ada sama sekali yang membeli.
Sebagai seorang newbie seperti ane, ebook yang satu ini sangat penting untuk dibaca. Ebook ini ane dapetin dari forum publisher terbesar di Indonesia yang selama ini ane belajar di sana. Walaupun belum ada yang tahu secara pasti tentang kinerja dari google cara menilai suatu website untuk diangkat tinggi-tinggi di databasenya, namun ebook ini bisa dijadikan sebagai salah satu landasan dalam mengoptimalkan websitea atau blog sobat. Ebook ini berisi tentang SEO suatu website dengan teknik piramida yang akan dijelaskan secara detail. Teknik ini mungkin akan cocok bagi anda yang ingin mengoptimalkan website sobat dengan dengan step yang terstrukrtur.
Silakan sobat download ebook seo bahasa Indonesia ini. Dan yang paling penting adalah segeralah action, kerja keras, jangan mudah menyerah. Jangan sia-siakan waktu sobat, pandailah untuk mengatur waktu! Selalu belajar, “try and error” itu biasa. Imbangi juga dengan berdo’a. ane juga lagi nyemangatin diri sendiri nih. Hehehe. Okay lang sedot aja yach gan!!!!
Judul ebook : Advance Pyramid Link Building Technique
Penyusun : Febry Saputra (SEO Pintar)
Tebal buku : 29 hlm
File extension : pdf


Download
Link1 | Link2

Kisah Kisah Penuh Hikmah

Kisah Hikmah - Kisah Islami - Kisah Tauladan
Kisah,  merupakan  sebuah  media  pembelajaran  bagi  siapapun  yang  mengalami  ataupun  mengetahuinya. Ia mempunyai kekuatan yang sangat besar untuk men-sugesti orang untuk berubah sesuai dengan kisah atau cerita yang dialaminya (red : dibaca).
Kekuatan Men-sugesti yang dimaksud, antara lain :
•  Membuat orang terpengaruh tanpa sadar telah dipengaruhi,
•  Membuat orang mengerti tanpa merasa digurui,
•  Membuat orang belajar tanpa merasakan adanya paksaan. 
Atas dasar itulah ebook yang berisi berbagai kisah-kisah penuh hikmah ini sangat penting dan menarik untuk sobat baca, dengan harapan kita dapat belajar dan mengambil hikmahnya. Ebook yang berjudul 17 Kisah Penuh Hikmah ini bisa dijadikan koreksi diri bagi kita semua dan juga pembelajaran yang sangat penting.
Silakan sobat download ebook islami berikut dan jangan lupa mengambil hikmahnya setelah sobat membacanya.

Judul Ebook : 17 kisah penuh hikmah
Tebal buku : 55 hlm
Penyusun : Yayat Ruhyadi (http://virouz007.wordpress.com/ )
File Extension : pdf


Download
Link1 | Link2

Kumpulan Doa Sehari-hari

Kumpulan Doa sehari-hariKumpulan Doa Harian
Kian hari rasanya kian banyak sekali godaan yang menghadang kita untuk mendekatkan diri kepada yang Maha Memiliki kita, Allah Subhanahu wata'ala. Segala bentuk kesenangan duniawi seakan menjerat kita untuk semakin menjauh dari Yang Maha Memberi Kesenangan.
Berdoa merupakan kewajiban dan kebutuhan bagi setiap muslim. Setiap perbuatan yang dimulai dengan niat baik dan juga diringi dengan do’a yang tepat tentu akan menjadi nilai ibadah bagi setiap muslim. 
E-Book ini berisi doa-doa sehari-hari, sekedar mengingatkan bahwa kita masih punya tempat mengadu dan meminta. Silakan sobat download ebook islami berikut dan semoga bermanfaat!!!


Judul Ebook : Kumpulan Doa Sehari-hari
Tebal buku : -
Penerbit : bukubagus (http://bukubagus.multiservers.com)
File Extension : exe



Download
Link1 | Link2

Kumpulan Humor Gus Dur







Humor Gus DurCerita Lucu Gus Dur
Gus Dur atau yang mempunyai nama lengkap Abdurrahman Wahid merupakan salah satu sosok yang dikenal sebagai Bapak Demokrasi Pluralisme. Selain itu, mantan presiden RI yang ke-4 itu jg dikenal sebagai tokoh yang humoris dengan guyonan-guyonan yang berisi. Humor Gus Dur selalu ditunggu-tunggu karena berupa sindiran –sidiran yang yang dikemas dengan cerita lucu ala guyonan Gus Dur.
Selama hidupnya, pernyataan Gus Dur seringkali nyeleneh dan kadang-kadang bikin telinga merah bagi yang merasa tersindir. Tapi faktanya, Gus Dur merupakan sosok yang dicintai. Saat wafat ditangisi banyak Orang. Semua orang berebut mengucapkan selamat jalan. Insan-insan dari berbagai agama berlinangan air mata dan mendoakanperjalanannya kea lam yang baru.
Humor-humor ala gus dur tak hanya lucu, seringkali sarkatis dan mengandung banyak pembelajaran. Tidak percaya? Silakan sobat download humor ala gusdur yang dikemas dalam ebook gratis bahasa Indonesia ini.
Judul Ebook : Kumpulan Humor Gus Dur di Internet
Penyusun : Greenourheart (greenourheart@gmail.com)
Tebal Buku : 58 hlm
File Extension : pdf

Download
Link1 | Link2

Jurus jitu cepat kaya









Cepat menjadi kaya rayaPandai mengatur keuangan.
Semua orang pasti ingin kaya, termasuk sobat juga kan???? Ngaku aja!!! Berbagai tips dan cara-cara jitu menjadi orang kaya raya sangat diperlukan agar menjadi orang kaya bukanlah sebatas impian saja, tetapi menjadi kenyataan dalam hidup anda. Walaupun terkesan materialistik tapi memang tak dapat dipungkiri, uang menjadi salah satu masalah serius dalam kehidupan ini. Banyak sekali masalah yang timbul ujung-ujungnya adalah uang. Putus pendidikan karena kekurangan uang, orang menahan rasa sakit karena tidak ada biaya untuk berobat dan masih banyak sekali masalaha-masalah lain.
Walaupun uang bukan menjamin kebahagian tapi menjadi orang kaya adalah hak dari setiap orang. Menjadi orang kaya bukanalah hak dari segelintir orang yang mempunyai uang, tetapi siapa saja yang mau berusaha dan tidak pantang menyerah untuk mencapai impian. Banyak sekali orang yang menginginkan kaya secara instan, sehingga mereka melakukan hal yang mereka anggap semua jalan halal. Termasuk di Negara yang katanya kaya ini, korupsi yang telah menjadi tradisi dari para pejabat dan wakil rakyat yang terhormat. Mereka mengambil shortcut yang salah dalam menjadi kaya, tidak ingin bekerja keras tetapi menginginkan kekayaan datang secara instan. Kalau ngomongin hal ini ga bakalan selesai yach sobat???!!! Langsung intinya aja bro!!!
Ga usah panjang lebar, dalam ebook gratis ini sobat akan disuguhkan langkah-langkah menjadi kaya dengan analogi yang sangat sederhana sehingga sangat mudah dipahami dan dipelajari. Walaupun sederhana, isi dari ebook ini bisa sobat jadikan acuan dan menjadi sebuah ebook motivasi diri dalam meraih impian. Silakan sobat amati dan praktekan isi dari ebook ini. Ingat dan pegang selalu sobat yaitu ATM (Amati, Tiru, Modifikasi). Segeralah action dan pandai mengatur waktu untuk menjadi pengusaha sukses.
Sukses selalu buat sobat semua!!!
Judul ebook : Running To Riches
Pengarang : Didik Wijaya (www.escaeva.com)
Tebal buku : 118 hlm
File extension : pdf

Download Link1 | Download Link2

Panduan SEO untuk Pemula








Panduan SEO - Optimasi SEO, buat yang udah master lewat aja!
SEO atau kependekan dari Search Engine Optimization merupakan hal yang tidak asing bagi para blogger dan webmaster. Sebuah Website mempunyai tampilan dan konten / isi yang baik tentu akan sia-sia kalo tanpa ada yang membaca atau tanpa ada yang mengunjungi web tersebut. Sedikit penjelasan dari newbie nih, buat mastah2 yang udah master jangan ketawain yach tapi mohon koreksi aja tulisan ane ini! . SEO adalah ilmu yang mempelajari bagaimana agar suatu website atau blog memiliki power yang optimal untuk diramban oleh Search Engine. Atau dapat ane simpulkan web tersebut mampu muncul dihalaman awal Google. Sorry mastah, kalo ane bilang google, karena paman google merupakan salah satu Search Engine yang paling banyak digunakan di seluruh jagat ini.
Bagi sobat semua yang ingin belajar tentang SEO wajib untuk membaca ebook yang berjudul Panduan Dasar Pemula Optimasi Mesin Penelusuran Google. Dalam ebook ini sobat akan mengetahui standar dan cara mengoptimalkan website sobat, karena ebook ini adalah panduan webmaster dari google yang telah diterjemahkan ke dalam bahasa Indonesia. Silakan sobat download dan baca sendiri ebook gratis bahasa indonesia ini.

Judul Ebook : Panduan Dasar Pemula Optimasi Mesin Penelusuran Google
Penyusun : Google
Tebal buku : 22 hlm
File Extension : pdf

Download Link1 | Download Link2

Nama Bayi Dalam Islam








Nama bayi laki-laki islam - nama anak perempuan islam.
Nama adalah sebuah do’a. Ada yang pepatah yang mengatakan seperti itulah sobat semua. Ketika bayi lahir seorang muslim tentu ingin memberi nama bayi yang memiliki arti yang cukup baik, sperti nama-nama bayi yang ada di alqur’an atau nama-nama bayi yang ada di kita dan hadist. Ada juga mereka para orang tua yang memberikan nama kepada anaknya dengan nama-nama para rasul utusan Allah SWT dan juga para sahabat-sahabat Rasulullah SAW. Tentunya mereka para orang tua memberikan nama yang baik agar anaknya atau bayi yang baru lahir kelak akan menjadi seperti apa yang terkandung dalam arti sebuah nama atau dengan memberikan nama seperti para tokoh, sahabat dan rasul agar kelak bisa bisa menjadi seperti para tauladannya tersebut sehingga para orang tua akan bangga seperti apa yang diharapkannya tersebut.
Di dalam ebook yang berjudul 853 Nama Bayi Islam berisi tentang nama-nama asmaul khusna, nama-nama para nabi dan rasul, nama-nama para sahabat nabi, nama-nama istri Rasulullah SAW, nama-nama putra dan putri Rasulullah dan nama-nama islam untuk bayi laki-laki dan perempuan. Selain itu sobat semua juga akan diberikan tips dalam memilih nama bayi. Pokoknya sobat semua akan disuguhkan daftar nama bayi islam.
Silakan sobat download ebook islami yang berjudul 853 Nama Bayi Islam ini.

Judul Ebook : 853 Nama Bayi Islam
Penyusun : www.tipsbayi.com
Tebal : 31 hlm
File extension : pdf

Download Link1
| Download Link2

Cara Cerdas Menggunakan Waktu







Sobat semua pasti ingin menjadi orang selalu bisa memanfaatkan waktu. Tidak akan pernah merasa kekurangan waktu saat sobat semua mengerjakan suatu pekerjaan. Tapi ketika tidak punya kegiatan sobat semua juga tidak ingin merasa bosan dengan tidak melakukan action apapun ketika mempunyai waktu luang.
Ebook yang berjudul 50 cara cerdas menggunakan waktu ini memberikan pencerahan bagi sobat semua yang ingin bisa mengetahui cara mengatur waktu dan menanfaatkannya sehingga sobat semua tidak akan merasa menyesal dikemudian, serta energy sobat tidak akan terkuras dalam menyelesaikan suatu pekerjaan yang masih dalam zona kemampuan sobat semua.
ebook ini sangat mudah untuk dipahami oleh sobat semua. Silakan sobat download ebook motivasi diri ini secara gratis. Oh iya ane jadi ingat, bila sobat semua masih bingung dan belum punya power untuk mengembangkan usaha yang sobat minati, silakan baca dan download ebook motivasi diri yang berjudul cara menjadi pengusaha muda sukses.

Judul ebook : 50 Cara Cerdas Menggunakan Waktu
Pengarang : M. Arief Maulana W (www.motivasiarief.co.cc)
Tebal buku : 14 hlm
File extension : pdf